quarta-feira, 23 de abril de 2014

L.O - RAP SEXO & DROGAS - VÍDEO CLIPE OFICIAL


AS IMAGENS FORAM GRAVADAS POR "L.O VÍDEO STUDIO" EDIÇÃO POR: NEW ERA DIGITAL.

A MUSICA FAZ PARTE DO ÁLBUM 2010 "PSICOPATADÉLICO" E FALA DE RELAÇÕES CONTURBADAS QUE O RAPPER JÁ TEVE NA SUA VIDA,RELATADAS DE UMA FORMA SINCERA E REAL SEM MAQUIAGEM COMO MUITOS RAPPERS CANTAM POR AI RIOS DE FLORES! O RAPPER "L.O" RELATA A VERDADE DE MUITAS RELAÇÕES BRASIL A FORA,ONDE O MEDO DA TRAIÇÃO FAZ O AMOR MORRER NA RELAÇÃO QUE ACABA EM BRIGAS POR DESCONFIANÇAS OU SEJA FALTA DE SEGURANÇA POR TER VIVIDO VARIAS DECEPÇÕES NA VIDA AMOROSA! EM UM TRECHO O RAPPER DIZ: AMAR PRA  QUÊ? SE FAZ SOFRER,VOU ME BENZER,PRA NÃO CEDER! ONDE DEIXA CLARAMENTE O MEDO DE MAR DENOVO! ESCUTEM BAIXEM E COMPARTILHEM...

CURTA: L.O E O$ COMPAR$A$




quinta-feira, 17 de abril de 2014

Lopes Part. Anubs Chave Mestra e Loko - RECOMEÇO - LANÇAMENTO 2014 DOWNLOAD FREE!


RAPPERS DA NOVA ESCOLA MOSTRANDO SERVIÇO!
  MAS UMA DA CHAVE MESTRA AQUI NA IGUAL-NE RECORDS DESSA VEZ 3 RAPPERS NOVOS O "ANUBS" JUNTO AO "LOKO" E O "LOPES" QUE GRAVARAM NOS ÚLTIMOS MESES ESSA FAIXA INTITULADA "RECOMEÇO [O GOSTO DO VENENO]" A LETRA RELATA A VIDA DO RAPPER "LOPES" QUE ESTAVA PERDIDO NAS DROGAS E FOI RESGATADO PELO RAP ANOS ATRÁS! E AGORA DECIDIU MOSTRAR COMO FOI SUA TRAJETÓRIA DENTRO DESSE SUBMUNDO! OS AMIGOS ANUBS E LOKO QUE VIRAM TODA HISTORIA, TAMBÉM COLOCAM SEUS VERSOS PRA MOSTRAR O PONTO DE VISTA DE QUEM ESTAVA PROTAGONIZANDO TUDO QUE FOI VIVIDO PELO RAPPER "LOPES",CONFIRAM UM POUCO DESSA TRACK QUE FALA DE UMA REALIDADE DE SUPERAÇÃO ONDE O CRACK E O CRIME DESSA VEZ LEVARAM A PIOR PERDENDO PRA VIDA! 





DIOMEDES CHINASKI - DR. MANHATTAN - LANÇAMENTO SINGLE 30 DE ABRIL 2014!


Lançamento dia 30/04 

A marca D'OUTRO JEITO em parceria com a IGUAL NE RECORDS, estão preparando o lançamento da mixtape Batalha da escadaria contando com a participação de vários MCs de Recife, desta vez o rapper Diomedes Chinaski solta o verbo na faixa D.R Manhattan, onde o rapper mostra sua visão sobre a batalha e descarrega furiosamente contra desafetos e críticos como o próprio afirma " o asteróide de yucatán". Escute e prepare-se para o massacre do D.rManhattan!!


-----------//////----------

DIA 02 DE MAIO
No dia 02 de maio acontece mais uma edição da Bataha da Escadaria. A proposta é a realização de um duelo entre MCs com à improvisação poética no estilo freestyle, estilo livre de rimar. O local é na escadaria da próximo a banca roots, na Rua do Hospício – Boa Vista (centro), em frente ao Beco da Fome – ponto de encontro de integrantes do movimento Hip Hop e um público mais alternativo. Serão 12 MCś duelando com a premiação para o 1º e 2º lugar. Inscrições no dia do evento.


terça-feira, 15 de abril de 2014

Doug Miolo - Me Encontrar - LANÇAMENTO 2014 BAIXE AQUI!

VÓS APRESENTO "DOUG MIOLO" UMA GRANDE PROMESSA DA NOVA ESCOLA DO RAP PERNAMBUCANO! FAMÍLIA "CHAVE MESTRA" NA CASA!







Produzido por:Mazili Beats
Max/Mister por: Igual-NE Records
Imagem Ilustrativa

Agradecimento a Luz,Câmera,Ação.
e Túlio Brandant

sábado, 5 de abril de 2014

BALOO MC ENSAIO "ALERTA RECIFE" DJ CHARLES NOS TOCA DISCOS! CONFIRA AQUI!




A MUSICA FARÁ PARTE DE UM GRANDE PROJETO EM PARCERIA COM A NOSSA GRAVADORA JUNTO A MARCA D'OUTRO JEITO E O PROJETO BATALHA DA ESCADARIA E ENVOLVE 8 MC'S QUE JÁ FORAM CAMPEÕES NA BATALHA DA ESCADARIA! BREVE MAIS INFORMAÇÕES AGUARDEM! 

MC SONY - ACABOU O CAÔ - LANÇAMENTO 2014 DOWNLOAD FREE!



MAIS UM LANÇAMENTO DO "MC SONY" DA INFERNO CORAL PRA TODO MUNDO LOTAR O ARRUDÃO E FAZER A FESTA! QUERO VER OS VERDADEIROS TORCEDORES IREM APOIAR O SANTA CRUZ E CANTAR BEM ALTO ESSE FUNK QUE VAI ESTOURAR SEUS CAIXAS! MAIS UMA PRODUÇÃO IGUAL-NE BEATS COM PATROCÍNIO DO CARTEL GANGSTA-PE GRAVAÇÃO IGUAL-NE RECORDS MIXAGEM E MASTER "L.O" 




CHEGOU A HORA DO RAP PERNAMBUCO NA RADIO NOVA FM 106.3! PROGRAMA "DARUA" CONFIRA ON LINE!

Hoje o Programa DA RUA conta com a entrevista da B.girl duda e Monica do coletivo mistura ativa e com representantes da Organização sócio cultural satélite, alem de muito Rap Pernambucano e muita informação e novidades, com DJ mas, DJ nixon, Roy, Dinha trazendo as ultimas novidades da cultura Hip hop em Pernambuco e no Mundo. so aqui na 106,3 a partir das 17 hs....ligue e participe peça sua musica...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...