segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

L.O - Um Brinde a Vida (Part. Gustavo Pontual & Baloo) LANÇAMENTO DOWNLOAD FREE!




A MUSICA FALA DE SONHOS DESEJOS E CONQUISTAS E MOSTRA QUE O SER HUMANO É CAPAZ DE EVOLUIR E TORNA SEU SONHO NÃO SÓ REAL COMO SUSTENTÁVEL!   AFINAL É ESSE O DESEJO DE TODOS NOS VER OS IRMÃOS CRESCENDO NA VIDA SE REALIZANDO A CADA PASSO DADO!
O BEAT É UMA PRODUÇÃO DO RAPPER E PRODUTOR "L.O" PELA "IGUAL-NE BEATS" QUE FEZ O CONVITE AO AMIGO DE LONGAS DATAS DENTRO DO RAP "GUSTAVO PONTUAL" QUE INCLUSIVE EM 2003 PASSOU O PROGRAMA "FL STUDIO" E SE TORNOU UM DOS RESPONSÁVEIS PELO INTERESSE DO RAPPER E PRODUTOR  PELA PRODUÇÃO DE BEATS,DURANTE O PROCESSO DE GRAVAÇÃO SENTI A VONTADE DE CHAMAR OUTRO AMIGO O RAPPER "BALOO" QUE FECHOU A MUSICA FAZENDO UM REFRÃO COM MAESTRIA! 








ENFIM ESSE É NOSSO PRESENTE DE FIM DE ANO A TODOS OUVINTES DO RAP NACIONAL!!! SEJAM LIVRES E BUSQUEM A FELICIDADE!!!!! UM ANO NOVO DE MUITA PROSPERIDADE,SAÚDE E FÉ A TODOS!!!! ESSES SÃO OS VOTOS DE NOSSA GRAVADORA JUNTO AO CARTEL GANGSTA-PE!

BREVE VIDEO CLIPE OFICIAL DO RAPPER SMOKY L. EM HOIMENAGEM AO SEU PAI!


A PRODUÇÃO DO VÍDEO É ASSINADA PELO PRÓPRIO RAPPER COM A "SL PRODUÇÕES" A MUSICA É UMA HOMENAGEM AO SEU PAI QUE NOS DEIXOU RECETEMENTE PRA MORAR AO LADO DO PAI CELESTIAL! ACIMA VOCÊS PODEM VER NA FOTO O LINDO CENÁRIO QUE ABRILHANTOU AINDA MAIS TODO O SENTIMENTO CONVERTIDO EM FORMA DE MUSICA E VÍDEO! COMO JÁ ASSISTI E ME EMOCIONEI POSSO DIZER COM TODAS PALAVRAS QUE ESTA PRODUÇÃO TAMBÉM VAI TOCAR SEU CORAÇÃO! AGUARDEM!!!!

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Raiz - 3.0 - Lançamento 2015 Download Free!

 O rapper "raiz" já canta a algum tempo mas vinha parado devido aos corre corre do dia a dia pra cuidar da família! Hoje em dia regenerado depois de uma vida muito doida  nas ruas do litoral norte de Recife-PE o rapper vem relatar suas experiências nas ruas com o original gangsta rap!
abaixo vocês conferem na integra e com exclusividade o primeiro single desse nov trabalho! 



Add Face Book: RAIZ 




quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Rafa santos - Só+1 - Lançamento 2014 Download Free!

O Rapper Rafa Santos chega na humildade e pede licença pra mostrar seu trabalho novo direto de Casa Amarela/Recife-PE.

Rafa Santos...

Pow a ideia é que nos somos e sempre fomos o berço da cultura e num precisa ta correndo atrás de ninguém não porque  que nos mermo faz a revolução! só que nos precisamos mais de união, tem muita gente de dom Guardado que não sabe como começar.

 A musica surgiu do incomodo dos pirraia aqui na porta correndo fazendo barulho,ai lembrei da bagunça que arrente fazia também quando era moleque , dai lembrei do som (ei você ai mim da um dinheiro ai) assim surgiu o refrão que a turma curte e fortalece o movimento num para mais também ñ tem seu espaço merecido mais ta ai pra soma SÓ+1! fala o rapper Rafa Santos...

Confira Aqui!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...